Mentions légales

Propriétaire du site
Nom du site : nsdietnutritionniste.com
Personne physique : Nathalie SOMVILLE
Adresse : 8, impasse Constance Bonacieux – 64000 PAU

Téléphone : 06 89 10 29 74
Adresse email : nutritionligneplaisir@gmail.com

 

Profession : Diététicienne nutritionniste, inscrite à l’Agence Régionale de la Santé et au répertoire SIRENE (INSEE) :
N° ADELI : 649502275

N° SIRET : 78998809400031

 

Nom du directeur de la publication : Nathalie SOMVILLE

Créateur : creation-de.site
Webmaster : Sabine Pillement
Hébergement du site : Infomaniak

Crédits photos : Envatoelement, Depositphoto, Unsplash, Pixabay.

Politique de confidentialité
Utilisation des données personnelles en vigueur depuis le 25 mai 2018.

 

Cookies
Lorsqu’un utilisateur visite ce site, un ou plusieurs cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur.
Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Il existe différents logiciels « anti-espions » qui empêchent l’installation des cookies d’analyse d’audience.

 

Commentaires autorisés sur les articles du blog
Ce site n’autorise pas les commentaires

 

Contenus intégrés/embarqués depuis d’autres sources
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube, images, articles..). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur ces autres sites sources.
A savoir que ces autres sites pourraient collecter des données sur vous, utilisés des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec des contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site.

 

Statistiques et mesures d’audience
Ce site internet réalise des mesures d’audience avec l’outil intégré de statistiques Google Analytics.

 

Durée de stockage de vos données
Les données d’inscription et de formulaires sont conservées pendant 36 mois conformément au règlement du Parlement européen.

 

Sécurité des données
Conformément au règlement du Parlement européen Article 32 de la sécurité des données et aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, des mesures de sécurité informatique ont été mis en place. Le site Internet et la base de données sont sécurisés par l’hébergement lui-même aligné à la réforme RGPD du 25 mai 2018.

 

 

Droits sur vos données personnelles
Pour exercer votre droit d’accès, de rectification et de suppression concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire à :
Courriel : nutritionligneplaisir@gmail.com
Section du site web : https://nsdietnutritionniste/contact/
Adresse postale : 8, impasse Constance Bonacieux – 64000 PAU


En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant (conformément à la Loi Informatique et Libertés aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

Prix des Services et modalités de paiement
Prix des Services
Au 1er janvier 2021
Bilan 40€
Suivi 40€
Pack de 3 consultations 90€
Le Prix des consultations de Nathalie SOMVILLE s’entend toutes taxes comprises. La TVA étant non applicable selon article 293 B du CGI

 

 

Modalités de paiement
Plusieurs options de paiement s’offrent à l’Utilisateur : espèces, CB via Lydia, chèques ou virement bancaire.

En cas de défaut de paiement ou de retard de paiement par l’Utilisateur, Nathalie SOMVILLE se réserve le droit de recourir à une agence de recouvrement de créances, les coûts correspondants étant alors à la charge de l’Utilisateur, sans préjudice de l’application de l’Article 15 menant à la clôture du Compte de l’Utilisateur.


En cas d’annulation non justifiée d’un paiement par carte bancaire ou d’une opposition injustifiée à un paiement par carte de crédit, l’Utilisateur s’engage à rembourser à Nathalie SOMVILLE les frais générés par l’annulation ou l’opposition illégitimes sur présentation du justificatif desdits frais.

 

 

Obligations de l’Utilisateur
Dans le cadre de l’utilisation du Site, l’Utilisateur s’engage à se conformer aux lois en vigueur et à respecter les dispositions des présentes Conditions Générales et notamment :


L’Utilisateur s’engage à fournir à Nathalie SOMVILLE des informations personnelles exactes, au moment de l’inscription sur le Site comme lors des mises à jour de ses informations personnelles. La responsabilité de Nathalie SOMVILLE ne pourra être engagée en raison des fausses déclarations fournies par les Utilisateurs.


L’Utilisateur ne doit pas :
• utiliser les services proposés par le Site à des fins professionnelles, commerciales ou collectives ;
• nuire au bon fonctionnement du Site en postant ou en diffusant, sous quelque forme que ce soit, des informations ou des contenus (tels que logiciels, virus, bombes logiques, spams…) ayant pour effet de désorganiser ou d’empêcher l’utilisation normale du Site et l’exécution des prestations incombant à Nathalie SOMVILLE.


Les Services sont proposés par Nathalie SOMVILLE dans le cadre d’une utilisation personnelle, individuelle et privée.


L’Utilisateur s’interdit toute communication ou diffusion des Services à d’autres personnes, quel que soit le mode de communication utilisé.


Lorsqu’il est connecté à nsdietnutritionniste.com l’Utilisateur s’engage à ne pas tenir de propos injurieux, ne pas demander ou proposer des Consultations contraires aux bonnes mœurs.

 

 

 

Prise en charge des consultations
A titre d’information, certaines mutuelles peuvent prendre en charge un certain nombre de Consultations effectuées par un Diététicien.


Le Diététicien peut, à la demande de l’Utilisateur, éditer une facture afin que l’Utilisateur entreprenne les démarches de prise en charge auprès de l’organisme de complémentaire santé auquel il est affilié.


La responsabilité de Nathalie SOMVILLE ne pourra pas être mise en œuvre si l’organisme auquel l’Utilisateur est affilié refuse tout remboursement des prestations effectuées par Nathalie SOMVILLE.
L’Utilisateur est donc invité à se reporter aux conditions de prise en charge des consultations diététiques de sa mutuelle.